Nuss-Nougat-Likör
Der Nuss-Nougat-Likör mit Lebkuchenaroma ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Foto Mizina / Depositphotos
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Zutaten
150
|
g |
Nuss-Nougat-Creme
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120
|
ml |
Schlagsahne
|
70
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ml |
Weinbrand
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160
|
ml |
Rum, braun
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80
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g |
Puderzucker
|
0.5
|
TL |
Lebkuchengewürz
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nuss-Nougat-Creme mit dem Puderzucker als auch dem Lebkuchengewürz in eine Schüssel geben.
- Nun das Ganze 1-2 Minuten mit einem Handrührgerät cremig rühren.
- Als Nächstes unter weiterem Rühren abwechselnd den Rum, die Sahne als auch den Weinbrand dazumengen.
- Anschließend das Ganze mindestens 10 Stunden, am besten aber über Nacht im Kühlschrank kühlen.
- Im nächsten Schritt alles erneut kurz verrühren und in saubere, verschließbare Flaschen füllen.
- Zuletzt den Nuss-Nougat-Likör bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
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