Nuss-Nougat-Likör

Der Nuss-Nougat-Likör mit Lebkuchenaroma ist perfekt für die Weihnachtsfeiertage. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Nuss-Nougat-Likör

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

150 g Nuss-Nougat-Creme
120 ml Schlagsahne
70 ml Weinbrand
160 ml Rum, braun
80 g Puderzucker
0.5 TL Lebkuchengewürz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nuss-Nougat-Creme mit dem Puderzucker als auch dem Lebkuchengewürz in eine Schüssel geben.
  2. Nun das Ganze 1-2 Minuten mit einem Handrührgerät cremig rühren.
  3. Als Nächstes unter weiterem Rühren abwechselnd den Rum, die Sahne als auch den Weinbrand dazumengen.
  4. Anschließend das Ganze mindestens 10 Stunden, am besten aber über Nacht im Kühlschrank kühlen.
  5. Im nächsten Schritt alles erneut kurz verrühren und in saubere, verschließbare Flaschen füllen.
  6. Zuletzt den Nuss-Nougat-Likör bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.

Ähnliche Rezepte

Gänseblümchenlikör

Gänseblümchenlikör

Gänseblümchen sind beinahe überall zu finden. In diesem Rezept wird aus dem beliebten Gewächs ein schmackhafter Likör zubereitet.

Kaffeelikör

Kaffeelikör

Kaffeetrinker aufgepasst - Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für einen leckeren Kaffeelikör, der zu vielen Gelegenheiten gut dazu passt.

Erdnuss-Karamell-Likör

Erdnuss-Karamell-Likör

Dieser sahnige Erdnuss-Karamell-Likör darf auf keiner Feier fehlen und gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen.

Bananenlikör

Bananenlikör

Sommer, Sonne und ein leckerer Bananenlikör. Es gibt kaum etwas Besseres, womit sich der Sommer genießen lässt.

Süßer Bierlikör

Süßer Bierlikör

Dieser süße Bierlikör überzeugt mit seiner leichten Note von Zimt und Vanille. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept sicher.

Hagebutten-Gewürzlikör

Hagebutten-Gewürzlikör

Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein aromatischer Gewürzlikör mit einer sanften Note von Hagebutte.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte