Nuss-Nougat-Likör

Zutaten
150 | g | Nuss-Nougat-Creme |
---|---|---|
120 | ml | Schlagsahne |
70 | ml | Weinbrand |
160 | ml | Rum, braun |
80 | g | Puderzucker |
0.5 | TL | Lebkuchengewürz |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Nuss-Nougat-Creme mit dem Puderzucker als auch dem Lebkuchengewürz in eine Schüssel geben.
- Nun das Ganze 1-2 Minuten mit einem Handrührgerät cremig rühren.
- Als Nächstes unter weiterem Rühren abwechselnd den Rum, die Sahne als auch den Weinbrand dazumengen.
- Anschließend das Ganze mindestens 10 Stunden, am besten aber über Nacht im Kühlschrank kühlen.
- Im nächsten Schritt alles erneut kurz verrühren und in saubere, verschließbare Flaschen füllen.
- Zuletzt den Nuss-Nougat-Likör bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare
Eine nette Anregung für einen Weihnachtslikör. Der wird heuer als Geschenk hergestellt und an die Freunde verteilt.
Auf Kommentar antworten