Filter zurücksetzen
Eierschmier gehört im Saarland zu den Klassikern einer deftigen Brotzeit und das Rezept für den köstlichen Brotaufstrich ist schnell umgesetzt.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.
Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.
Das Rezept für diese Speck-Zwiebel-Grillbutter ist schnell sowie einfach gemacht. Sie schmeckt super zu Steaks, aber auch auf warmem Brot oder als Topping von Folienkartoffeln.
Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.
Diese in Hessen beheimatete Wurstspezialität hat eine lange Tradition. Wer das Rezept für Weckewerk einmal selbst ausprobieren möchte, hier ist es.