Warmer Pilzeaustrich

Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.

Warmer Pilzeaustrich

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Margarine
200 g Champignon
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Pilze mit einer feinen Bürste säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso die Petersilie gut waschen und klein schneiden.
  2. Nun die Margarine in einer tiefen Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen und Pilze, Zwiebel und Petersilie etwa 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebelstückchen weich sind.
  3. Vor dem Servieren den warmen Pilzeaufstrich fein pürieren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie schmecken auf mediterrane Kräuter wunderbar.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte