Warmer Pilzeaustrich

Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.

Warmer Pilzeaustrich Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Margarine
200 g Champignon
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pilze mit einer feinen Bürste säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso die Petersilie gut waschen und klein schneiden.
  2. Nun die Margarine in einer tiefen Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen und Pilze, Zwiebel und Petersilie etwa 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebelstückchen weich sind.
  3. Vor dem Servieren den warmen Pilzeaufstrich fein pürieren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie schmecken auf mediterrane Kräuter wunderbar.

Nährwert pro Portion

kcal
79
Fett
5,53 g
Eiweiß
3,62 g
Kohlenhydrate
3,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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