Warmer Pilzeaustrich
Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Pilze mit einer feinen Bürste säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso die Petersilie gut waschen und klein schneiden.
- Nun die Margarine in einer tiefen Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen und Pilze, Zwiebel und Petersilie etwa 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebelstückchen weich sind.
- Vor dem Servieren den warmen Pilzeaufstrich fein pürieren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie schmecken auf mediterrane Kräuter wunderbar.
Ähnliche Rezepte
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.
Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.
Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
User Kommentare