Warmer Pilzeaustrich

Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.

Warmer Pilzeaustrich

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Margarine
200 g Champignon
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Pilze mit einer feinen Bürste säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso die Petersilie gut waschen und klein schneiden.
  2. Nun die Margarine in einer tiefen Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen und Pilze, Zwiebel und Petersilie etwa 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebelstückchen weich sind. Vor dem Servieren je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie schmecken auf mediterrane Kräuter wunderbar.

Ähnliche Rezepte

Vegane Zwetschgenknödel

Vegane Zwetschgenknödel

Für diese veganen Zwetschgenknödel wird ein Kartoffelteig zubereitet. Das Rezept ist einfach und lecker!

Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Lumumba mit Hafermilch

Lumumba mit Hafermilch

Was gibt es schöneres, als sich im Winter mit einem leckeren Lumumba zu wärmen - vegan und sojafrei.

Veganes Tofu-Frikassee

Veganes Tofu-Frikassee

Dieses Rezept überzeugt auch Fleischliebhaber. Zu dem veganen Tofu-Frikassee passt ganz klassisch Reis oder eine andere Beilage wie Bulgur und Co.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte