Warmer Pilzeaustrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Margarine |
---|---|---|
200 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze mit einer feinen Bürste säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso die Petersilie gut waschen und klein schneiden.
- Nun die Margarine in einer tiefen Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen und Pilze, Zwiebel und Petersilie etwa 5 Minuten dünsten, bis die Zwiebelstückchen weich sind.
- Vor dem Servieren den warmen Pilzeaufstrich fein pürieren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie schmecken auf mediterrane Kräuter wunderbar.
User Kommentare