Braten Rezepte - Deutschland, Käse, Tomaten (6 Rezepte)

Schnitzel mit Bier und Käse überbacken

Schnitzel mit Bier und Käse überbacken

276 Bewertungen

Würzige Schnitzel mit Bier und Käse überbacken - ein tolles Feierabend-Rezept, das rasch zubereitet ist und zuletzt heiß aus dem Backofen kommt.

Grüne Bohnen-Pfanne

Grüne Bohnen-Pfanne

90 Bewertungen

Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

36 Bewertungen

Bei diesem leckeren Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta vermisst niemand das Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Bremer Stadtmusikanten

Bremer Stadtmusikanten

1 Bewertung

Die übereinander liegenden Schichten haben dem Rezept für die überbackene Schweinelende wohl den Namen Bremer Stadtmusikanten eingebracht.

Zucchini-Hack-Pfanne

Zucchini-Hack-Pfanne

15 Bewertungen

Ruckzuck ist die leckere Zucchini-Hack-Pfanne fertig. Dafür werden lediglich ein paar frische Zutaten, würziger Schafskäse und dieses Rezept benötigt.

Rezepte

Wild aus dem Ofen

6 Bewertungen

Wild aus dem Ofen ist so einfach zuzubereiten, dass auch Anfänger dieses Rezept lieben werden. Alle Zutaten kommen zusammen in den Bräter.