Filter zurücksetzen
Bobotie ist ein köstlicher Hackbraten und das Rezept dafür stammt aus Südafrika. Dabei wird das gewürzte Hackfleisch mit einem Milchguss überbacken.
Dieses Rezept sorgt auf einfache Weise dafür, dass die Lammkeule als Festtagsbraten rosa gebraten, super saftig und zart aus dem Ofen kommt.
Dieses gebratene Hühnchen mit Erdnusssauce hat einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.
Lammfleisch gehört zu den bekömmlichsten Fleischsorten. Hier ein köstliches Rezept für Lammrückenfilets mit Lavendel.
Schmackhaft ist dieses Reisfleisch, das bei diesem Rezept mit Lammfleisch zubereitet wird. Zudem ist die Zubereitung sehr einfach.
Die Lammkotelettes im Schlafrock schmecken herzhaft zart und erfreuen den Gaumen. Dieses Rezept verrät die Zubereitung.