Braten Rezepte - Kroatien (6 Rezepte)

Djuvec Reis

Djuvec Reis

354 Bewertungen

Der Djuvec Reis ist so viel mehr als nur Reis und eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Dieses Rezept garantiert Wohlgeschmack.

Reispfanne

Reispfanne

5 Bewertungen

Die deftige Reispfanne mit Fleisch und Gemüse schmeckt der ganzen Familie. Hier das kroatische Rezept für die heimische Küche.

Rohschinken in Weißwein

Rohschinken in Weißwein

5 Bewertungen

Eine istrische Spezialität ist der Rohschinken in Weißwein und sehr beliebt als Vorspeise. Hier das ausgefallene Rezept für die heimische Küche.

Thymianschnitzel

Thymianschnitzel

3 Bewertungen

Von sehr tollem Aroma sind die Thymianschnitzel mit Käse. Ein besonders und feines Rezept aus der kroatischen Küche.

Rezepte

Pfifferling-Salat

4 Bewertungen

Ein feines Rezept zur Pilzzeit ist dieser Pfifferling-Salat. Schmeckt als Vorspeise, Snack und passt auf jedes Sommerbuffet.

Rezepte

Panierte Lammleber

1 Bewertung

Panierte Lammleber ist eine geheime Delikatesse in Kroatien. Zu diesem einfachen Rezept passt sehr gut Kartoffelsalat.