Pfifferling-Salat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pfifferlinge |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Kopfsalat |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in einer Pfanne in Öl auf mittlerer Stufe goldgelb anbraten.
- In der Zwischenzeit den Salat putzen, gut waschen, trocken schütteln und auf vier Teller verteilen. Dann mit Essig beträufeln.
- Nun die Pfifferlinge sauber bürsten und mit in die Pfanne geben. Einige Minuten unter Wenden anbraten, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Pilze auf dem Salat anrichten und den Pfifferling-Salat sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie dekorieren.
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