Panierte Lammleber

Panierte Lammleber ist eine geheime Delikatesse in Kroatien. Zu diesem einfachen Rezept passt sehr gut Kartoffelsalat.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 3 Portionen

500 g Lammfleber
1 Stk Ei
2 EL Mehl, glatt
50 g Paniermehl
5 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Leber kalt abbrausen und trocken tupfen.
  2. Dann Mehl, versprudeltes Ei und Paniermehl in separate Schüssel vorbereiten. Anschließend die Leberstücke in dieser Reihenfolge panieren.
  3. In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und von beiden Seiten knusprig braten. Anschließend die panierte Lammleberauf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Leber erst bei Tisch salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
649
Fett
38,44 g
Eiweiß
56,04 g
Kohlenhydrate
18,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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