Reispfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 750 | g | Schweineschnitzel |
| 500 | g | Reis |
| 1000 | ml | Wasser |
| 1 | Dose | Mais |
| 2 | Stk | Paprika, gelb und rot |
| 1 | Dose | Erbsen, klein |
| 3 | EL | Vegeta |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden.
- Die Erbsen und den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun in einer Pfanne in heißem Öl die Zwiebel anbraten, dann das Fleisch zugeben und scharf rundum anbraten.
- Anschließend Reis, Wasser, Paprika, Tomatenmark, Paprikapulver und Vegeta zugeben und alles auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
- Danach Erbsen und Mais untermengen und die Reispfanne noch einige Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vegeta ist eine kroatische Gewürzmischung.
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