Thymianschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweineschnitzel, a 150g |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Thymian |
| 50 | g | Käse, gerieben |
| 4 | EL | Mehl, glatt |
| 4 | EL | Paniermehl |
| 2 | Stk | Ei |
| 7 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abbrausen, dann trocken tupfen. Den Thymian gut waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.
- Nun in einer Schüssel das Mehl, in einer zweiten Schüssel das versprudelte Ei mit Salz vorbereiten. In der dritten Schüssel das Paniermehl mit dem Käse und Thymian vermengen.
- Anschließend die Schnitzel in Mehl, Ei und Paniermehl panieren.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Thymianschnitzel beidseitig 5 Minuten braten, bis sie knusprig sind.
Tipps zum Rezept
Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Dazu frischen Salat servieren.
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