Filter zurücksetzen
Der aromatische Geschmack von gebratenen Austernpilzen vereint sich in diesem köstlichen Rezept mit frischen Lauchzwiebeln. Ein Genusserlebnis!
Wer die asiatische Küche zu schätzen weiß, sollte dieses Rezept für Shiitake-Pilze nach chinesischer Art unbedingt probiert haben.
Das Rezept für die Pilzpfanne mit Reis ist ein tolles Gericht für die Pilzsaison und schmeckt mit frischen Pilzen sehr gut.
Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.
Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.
Pilzfreunde werden diesen schmackhaften Steinpilzsalat garantiert zu schätzen wissen. Dieses Rezept zeigt, wie man das Gericht einfach zubereitet.