Pilzpfanne mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Austernpilze |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Erdnussöl |
5 | EL | Sojasauce |
0.75 | TL | Fünf-Gewürz-Pulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Pilze mit einem Pinsel oder Küchenpapier gründlich putzen, die dicken Stiele entfernen und anschließend die Pilze in feine Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin scharf anbraten. Anschließend die Pilze hinzugeben und etwa 5 Minuten bei leichter Hitze braten.
- Die Pilzpfanne mit Knoblauch zum Schluss mit Sojasauce sowie Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Pilzpfanne zusammen mit Reis servieren.
User Kommentare