Pilzallerlei

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Champignons |
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3 | Stk | Zwiebeln |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
150 | g | Naturjoghurt, vegan |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze putzen, den Strunk abschneiden und die Pilze vierteln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln.
- Zuerst Öl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann die Pilze zusammen mit den Zwiebelstücken für etwa 15-20 Minuten in der Pfanne anschwitzen und braten lassen. Die Bratzeit kann bei geringerer Hitze auch verdoppelt werden, das sorgt für ein intensiveres Aroma.
- In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Zum Schluss noch den veganen Joghurt unterrühren, das Ganze für weitere 5 Minuten köcheln lassen und dann das Pilzallerlei mit Salz sowie Pfeffer abschmecken sowie mit Petersilie verfeinern.
Tipps zum Rezept
Besonders lecker schmeckt das Pilzallerlei mit Kartoffeln, Blumenkohl oder auch zu Bandnudeln.
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