Brot Rezepte - Backen, Nordrhein-Westfalen

Bereits eingeschränkt:

Backen [X], Nordrhein-Westfalen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (7), Hefeteig (6), Kartoffeln (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Westfälischer Pickert

Westfälischer Pickert

17 Bewertungen

Westfälischer Pickert ist eine Art Kartoffelbrot, das nach diesem Rezept zunächst gebacken und später scheibenweise in Butter gebraten wird.

Siegerländer Reibekuchen

Siegerländer Reibekuchen

64 Bewertungen

Siegerländer Reibekuchen hat mit Kartoffelpuffern wenig zu tun. Das Rezept für dieses herzhafte Kartoffelbrot stammt aus Großmutters Küche.

Rheinisches Vollkornbrot

Rheinisches Vollkornbrot

10 Bewertungen

Kräftig muss es sein, leicht süßlich, voll im Geschmack. Ein schönes Rezept, nach dem sich ein saftiges Rheinisches Vollkornbrot zuhause backen lässt.

Aachener Poschweck

Aachener Poschweck

1 Bewertung

Echt lecker sind die Aachener Poschweck, aber ihre Zubereitung benötigt viel Zeit. Trotzdem lohnt es sich, das Osterbrot-Rezept einmal nachzubacken.

Mangbrot

Mangbrot

1 Bewertung

Mangbrot ist ein Roggenmischbrot aus Roggen- und Weizenmehl und wird Laib an Laib gebacken. Es lohnt sich, dieses Brot-Rezept einmal auszuprobieren.

Münsterländer Bauernstuten

Münsterländer Bauernstuten

13 Bewertungen

Das Rezept für die Münsterländer Bauernstuten stammt von den Landfrauen. Es ist knusprig, süß, herzhaft und schmeckt hervorragend.

Münsterländer Kartoffel-Speckbrot

Münsterländer Kartoffel-Speckbrot

0 Bewertung

Das Rezept für dieses zünftige, rustikale Münsterländer Kartoffel-Speckbrot braucht Zeit, aber Brotliebhaber werden sich über das Ergebnis freuen.