Filter zurücksetzen
Dieses Tomaten-Baguette kommt bestimmt auf jeder Grillparty gut an. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die beliebte Beilage.
Wenn mal wieder Brötchen vom Vortag übrig sind, eignet sich dieses Rezept perfekt zur Herstellung leckerer Semmelknödel.
Mit diesem Rezept für ein Fladenbrot vom Grill kann man nichts falsch machen und das Brot ist die perfekte Beilage zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder Saucen.
Sopaipilla ist eine Teigspezialität aus Chile, die hauptsächlich auf Kürbis basiert. Das Rezept verarbeitet und frittiert ihn zu knusprigen Brötchen.
Einfaches Indisches Roti Fladenbrot ist ein beliebter Begleiter zu Currys und mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten leicht nachzubacken.
Mit diesem Rezept gelingt ein frisches Knoblauchbaguette, das mit frischen Kräutern und Parmesan zu einem Geschmackserlebnis wird.
Pfannenbrote sind super sattmachende und leckere Bauernmahlzeiten. Mit einem einfachen Basisrezept können sie schnell vorbereitet werden.