Tomaten-Baguette

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
---|---|---|
100 | g | Butter, weich |
1 | Prise | Oregano, getrocknet |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stg | Baguette |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Butter gut schaumig rühren und mit dem Tomatenmark, dem Oregano und dem gehackten Knoblauch gut vermengen. Dann die Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Nun die Baguettestangen alle 2-3 cm einschneiden, jedoch nicht durchschneiden und die Tomatenbutter zwischen die Scheiben streichen.
- Dann die Tomaten-Baguette in Alufolie wickeln, dabei sollte sich die glänzende Seite innen befinden, und auf dem Grill oder in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Das leckere Tomaten-Baguette ist auch zu Steaks ein Genuss.
User Kommentare