Einfaches Pfannenbrot

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | dunkles Vollkornbrot |
---|---|---|
4 | EL | Butter, zum Bestreichen |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst eine Pfanne erhitzen, etwa fingerdicke Brotscheiben schneiden, mit Butter bestreichen, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Derweil die Frühlingszwiebeln waschen, in schmale Ringe schneiden sowie mit in die Pfanne geben, so dass sich ihre Aromen indirekt mit dem Brot verbinden. Anschließend das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Abschluss nach etwa 5 Minuten die einfachen Pfannenbrote vom Herd nehmen und nach eigenem Geschmack belegen oder pur genießen.
Tipps zum Rezept
Mit den angedünsteten Frühlingszwiebeln garnieren. Besonders lecker zu mageren Eintöpfen oder herben Salaten.
User Kommentare