Filter zurücksetzen
Eiersalat mit Käse und Mayonnaise ist ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept für das kalte Buffet oder einen Brunch mit Freunden.
Dieser einmarinierte Hering ist ein absoluter Klassiker der DDR-Küche. Das einfache Rezept funktioniert jedoch auch heutzutage noch einwandfrei!
Das Rezept für den gemischten Linsensalat ist eine tolle Alternative zu warmen Gerichten und ist gut sättigend.
Das Rezept für den Räucher-Tofu mit Pfirsichsalat ist ein super Snack und kann auch gut ins Büro mitgenommen werden.
Dieser Sommersalat mit Zucchini ist eine leichte und leckere Mahlzeit an heißen Tagen. Garniert wird das Rezept mit einer cremigen Joghurtsauce und gerösteten Mandelblättchen.
Diese Variante einmarinierten Herings spielt mit den beliebten Aromen von Honig und Senf. Aus dem Rezept wird ein Highlight für jedes Brunch-Buffet.
Dieser Heringssalat ist nicht nur für seine Farbe berühmt! Dank des intuitiven Rezepts entsteht zugleich ein toller, charakteristischer Geschmack.