Honey Mustard Hering

Diese Variante einmarinierten Herings spielt mit den beliebten Aromen von Honig und Senf. Aus dem Rezept wird ein Highlight für jedes Brunch-Buffet.


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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Heringsfilet, Bismarckhering
350 ml Sojajoghurt
5 EL Senf, mittelscharf
5 EL Honig, flüssig
1 TL Pfefferkörner, bunt
1 TL Koriander, ganz
2 TL Dill
1 TL Salz
4 Stk Datteln
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als erstes die Heringsfilets in schmale Streifen schneiden, in eine Salatschüssel geben, mit Pfeffer, Dill und Koriander bestreuen, dann die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden sowie hinzugeben.
  2. Anschließend in einem Messbecher Joghurt, Salz, Honig sowie Senf kräftig verrühren und hinzufügen.
  3. Zum Schluss die Datteln in dünne Scheiben schneiden, untermengen und den Honey Mustard Hering für etwa zwei Stunden bedeckt ruhen lassen, damit die Aromen perfekt in den Fisch einziehen können.

Tipps zum Rezept

Zur Garnitur des Honey Mustard Herings eignen sich hauchdünne Apfelscheiben oder Preiselbeerkompott.

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