Honey Mustard Hering

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Heringsfilet, Bismarckhering |
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350 | ml | Sojajoghurt |
5 | EL | Senf, mittelscharf |
5 | EL | Honig, flüssig |
1 | TL | Pfefferkörner, bunt |
1 | TL | Koriander, ganz |
2 | TL | Dill |
1 | TL | Salz |
4 | Stk | Datteln |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Heringsfilets in schmale Streifen schneiden, in eine Salatschüssel geben, mit Pfeffer, Dill und Koriander bestreuen, dann die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden sowie hinzugeben.
- Anschließend in einem Messbecher Joghurt, Salz, Honig sowie Senf kräftig verrühren und hinzufügen.
- Zum Schluss die Datteln in dünne Scheiben schneiden, untermengen und den Honey Mustard Hering für etwa zwei Stunden bedeckt ruhen lassen, damit die Aromen perfekt in den Fisch einziehen können.
Tipps zum Rezept
Zur Garnitur des Honey Mustard Herings eignen sich hauchdünne Apfelscheiben oder Preiselbeerkompott.
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