Einmarinierter Hering

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Saure Sahne |
---|---|---|
4 | Stk | Matjesfilets |
100 | g | Saure Gurken |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Dill |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
310 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Apfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben; auch die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und hinzufügen.
- Dann die sauren Gurken halbieren, in Scheiben schneiden, hinzufügen sowie Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen, kleinhäckseln und dazugeben.
- Zum Abschluss Matjesfilets, Saure Sahne, Salz, Pfeffer sowie Milch unterrühren und den einmarinierten Hering dann für 5 Stunden bedeckt ruhen lassen, damit die Marinade komplett einziehen kann.
Tipps zum Rezept
Zur Garnitur eignen sich ganz klassisch frische Dillzweige und grob gemahlener Pfeffer.
User Kommentare