Café Mexico

Zutaten
5 | cl | Kaffeelikör |
---|---|---|
1 | cl | Rum, weiß |
2 | cl | Zuckersirup |
1 | Stk | Eigelb |
20 | ml | Sahne |
1 | Prise | Kakaopulver |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Sahne steif schlagen.
- Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben, Eigelb, Kaffeelikör, Rum sowie Zuckersirup hinzugeben und kurz, aber kräftig schütteln.
- Die Mixtur in eine Cocktailschale abseihen und die geschlagene Sahne auf den Drink setzen.
- Eine Bananenscheibe an den Glasrand stecken und die Sahnehaube mit Kakaopulver bestreuen.
User Kommentare
Ich gebe bei diesem Cocktail bisschen mehr Rum dazu. Man sollte ihn unbedingt mit frischen Eidotter machen und keine Eier verwenden die schon paar Wochen alt sind.
Auf Kommentar antworten