Café Mexico

Rum und Kaffeelikör sind ein tolles Team im Rezept für diesen leckeren Cocktail. Der Café Mexico ist sehr zu empfehlen.

Café Mexico Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten

5 cl Kaffeelikör
1 cl Rum, weiß
2 cl Zuckersirup
1 Stk Eigelb
20 ml Sahne
1 Prise Kakaopulver

Zubereitung

  1. Zuerst die Sahne steif schlagen.
  2. Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben, Eigelb, Kaffeelikör, Rum sowie Zuckersirup hinzugeben und kurz, aber kräftig schütteln.
  3. Die Mixtur in eine Cocktailschale abseihen und die geschlagene Sahne auf den Drink setzen.
  4. Eine Bananenscheibe an den Glasrand stecken und die Sahnehaube mit Kakaopulver bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
222
Fett
13,76 g
Eiweiß
7,92 g
Kohlenhydrate
14,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ich gebe bei diesem Cocktail bisschen mehr Rum dazu. Man sollte ihn unbedingt mit frischen Eidotter machen und keine Eier verwenden die schon paar Wochen alt sind.

Auf Kommentar antworten