Carpaccio Rezepte - Vorspeise (50 Rezepte)

Zucchini Carpaccio

Zucchini Carpaccio

11 Bewertungen

Dieses rohvegane Carpaccio ist eine ideale, frische Beilage für Grillabende oder Brunches. Und das Rezept dafür benötigt nur wenige Handgriffe.

Auberginen-Carpaccio

Auberginen-Carpaccio

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliches Auberginen-Carpaccio, das mit dem Gemüse, einer sahnigen Burrata sowie einem Pesto zubereitet wird.

Erdbeer-Carpaccio

Erdbeer-Carpaccio

7 Bewertungen

Dieses Erdbeer-Carpaccio ist sowohl eine Augenweide als auch ein Gaumenschmaus. Ein sommerliches Vorspeisen-Rezept, das ohne großen Aufwand zuzubereiten ist.

Erdbeer-Mozzarella-Carpaccio

Erdbeer-Mozzarella-Carpaccio

3 Bewertungen

Das Erdbeer-Mozzarella-Carpaccio ist eine leichte und erfrischende Vorspeise. Ein tolles Rezept, das an warmen Tagen ganz schnell zubereitet ist.

Carpaccio aus Prosciutto

Carpaccio aus Prosciutto

1 Bewertung

Ein kleiner Abstecher nach Italien gelingt Ihnen mit diesem wundervollen Rezept für das Carpaccio aus Prosciutto.

Rote Bete-Carpaccio mit Feta

Rote Bete-Carpaccio mit Feta

13 Bewertungen

Genial schmeckt dieses Rote Bete-Carpaccio mit Feta und genial ist auch die Zubereitung nach diesem Rezept, das vorgegarte Knollen verwendet.

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

4 Bewertungen

Wer es noch nicht probiert hat, wird begeistert sein. Das Rezept für das Kohlrabi-Carpaccio ist leicht gemacht, würzig-süß und superlecker.

Linsensalat auf Ringelbete-Capaccio

Linsensalat auf Ringelbete-Capaccio

2 Bewertungen

Ein frischer, leichter Linsensalat auf Ringelbete-Carpaccio ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller.

Rote-Bete-Carpaccio mit Speckbrösel

Rote-Bete-Carpaccio mit Speckbrösel

1 Bewertung

Eine farblich sehr ansprechende und vor allem leckere Vorspeise ist dieses Rote-Bete-Carpaccio mit Speckbrösel. Das Rezept passt perfekt für ein mehrgängiges Menü.

Rezepte

Enten-Carpaccio

30 Bewertungen

Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.