Zucchini Carpaccio

Dieses rohvegane Carpaccio ist eine ideale, frische Beilage für Grillabende oder Brunches. Und das Rezept dafür benötigt nur wenige Handgriffe.

Zucchini Carpaccio

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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen, mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, auf einer flachen Platte anrichten und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Kurz vor Ende der Ruhezeit die Petersilie waschen, gründlich trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen.
  3. Zum Abschluss das Zucchini Carpaccio aus dem Kühlschrank nehmen, die Petersilienblättchen, das Olivenöl sowie den frisch gemahlenen Pfeffer darüber verteilen und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Zucchini Carpaccio schmeckt sehr frisch und mild, weshalb es sich besonders gut als Beilage zu intensiven, deftigen Speisen eignet, deren starke Aromen von dem Zusammenspiel mit der frischen Rohkost profitieren.

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