Carpaccio aus Prosciutto

Zutaten für 2 Portionen
40 | g | Pinienkerne |
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3 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Estragonsenf |
1 | TL | Honig |
250 | g | Prosciutto |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne mit einem Messer grob hacken und anschließend in einer Pfanne ohne Fett für etwa 5 Minuten bei geringer Hitze rösten.
- Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann und alles eine gleichmäßige Farbe annimmt.
- In der Zwischenzeit Essig, Öl, Senf sowie Honig mit einem Schneebesen gut verrühren und die Nüsse unterheben. Das Ganze mit Salz sowie Pfeffer gut würzen.
- Ein Teil des Dressings auf zwei Tellern verteilen, den Prociutto darauf verteilen und mit dem restlichen Dressing begießen.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt das Carpaccio aus Prosciutto, wenn man das Dressing für 5 Minuten in den Rohschinken einziehen lässt.
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