Kohlrabi-Carpaccio

Das Rezept für das Kohlrabi-Carpaccio eignet sich super als Vorspeisenteller oder zum Snacken. Es ist schnell zubereitet.

Kohlrabi-Carpaccio Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kohlrabi
1 Stk Paprikaschote, rot

Zutaten für die Vinaigrette

3 EL Balsamico-Essig, hell
7 EL Rapsöl
3 Prise Salz
2 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Kohlrabi-Carpaccio den Kohlrabi vierteln und schälen - mit dem Gemüsehobel dünne Scheiben schneiden.
  2. Jetzt die Paprika waschen, putzen, klein würfeln.
  3. Nun den Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren - mit dem Schneebesen das Öl unterschlagen.
  4. Am Ende den Kohlrabi fächerförmig auf einem Teller anrichten, mit Paprikawürfeln bestreuen und die Vinaigrette darüber träufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
212
Fett
17,81 g
Eiweiß
2,29 g
Kohlenhydrate
8,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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