Kohlrabi-Carpaccio
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot |
Zutaten für die Vinaigrette
| 3 | EL | Balsamico-Essig, hell |
|---|---|---|
| 7 | EL | Rapsöl |
| 3 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kohlrabi-Carpaccio den Kohlrabi vierteln und schälen - mit dem Gemüsehobel dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt die Paprika waschen, putzen, klein würfeln.
- Nun den Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren - mit dem Schneebesen das Öl unterschlagen.
- Am Ende den Kohlrabi fächerförmig auf einem Teller anrichten, mit Paprikawürfeln bestreuen und die Vinaigrette darüber träufeln.
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