Cashewkerne-Pesto

Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.

Cashewkerne-Pesto

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Zutaten für 2 Portionen

50 g Cashewkerne
0.5 Bund Basilikum
3 Stk Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Cashewkerne ist einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf mittlerer Flamme anrösten, bis sie Farbe angenommen haben.
  2. Den Knoblauch schälen, das Basilikum gut waschen und abtropfen lassen. Nun die Cashewkerne, Knoblauch, Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.

Tipps zum Rezept

Lässt sich einige Tage im Kühlschrank lagern.

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