Cashewkerne-Pesto
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Cashewkerne |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Cashewkerne ist einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf mittlerer Flamme anrösten, bis sie Farbe angenommen haben.
- Den Knoblauch schälen, das Basilikum gut waschen und abtropfen lassen. Nun die Cashewkerne, Knoblauch, Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.
Tipps zum Rezept
Lässt sich einige Tage im Kühlschrank lagern.
Nährwert pro Portion
511
44,33 g
7,58 g
20,09 g
User Kommentare