Filter zurücksetzen
Bauerntopf mit Hackfleisch und Gemüse ist sättigend und gut. Mit diesem Rezept ist schnell eine wärmende Mahlzeit zubereitet.
Woihinkelsche heißt die hessische Form des Coq au Vin. Danach schmort das Geflügel nicht in Rotwein, sondern in Riesling. Ein einfaches Rezept, bestens für die Bewirtung von Gästen geeignet.
Bei diesem Rezept kommt alles in einen Topf und als Wildschwein-Gemüse-Topf heiß und duftend aus dem Ofen. Der Clou ist eine leckere Gorgonzola-Sauce.
Dieser Fileteintopf aus dem Dutch Oven macht alle satt und zufrieden, denn das Rezept präsentiert zartes Fleisch mit viel Geschmack in sahniger Sauce.
Für ein kleines Dinner zu zweit wurde dieses Rezept erdacht. Der Champignon-Filet-Eintopf ist schnell zubereitet und außerdem einfach köstlich.
Dieses Rezept bereitet den köstlichen Fileteintopf mit Schweinefilet zu, das mit Speck, Pfifferlingen und Sahne geschmort und fein gewürzt wird.