Champignon-Filet-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Champignons, rosé |
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400 | g | Rinderfilet |
100 | g | Erbsen, jung, tiefgekühlt |
200 | g | Pfirsichhälften, Dose |
6 | EL | Saft der Dosenpfirische |
130 | ml | Fleischbrühe |
1 | EL | Butterschmalz |
0.5 | Bund | Petersilie, glatt |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Dann die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Pilze in feine Scheiben schneiden.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Pfirsiche aus dem Saft nehmen, in Spalten schneiden und den Saft aufheben.
- Anschließend das Rinderfilet kurz abspülen, sehr gründlich trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
- Nun das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin etwa 2-3 Minuten unter Wenden scharf anbraten.
- Die Zwiebelwürfel und Champignons hinzufügen, alles 2 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Brühe und den Pfirsichsaft unterrühren und die Pfirsichspalten und gefrorenen Erbsen dazugeben. Alles auf kleiner Flamme 10 Minuten erhitzen und abschmecken.
- Zuletzt die Petersilie über den Champignon-Filet-Eintopf streuen und genießen.
Tipps zum Rezept
Ein frisches Baguette ist bestens dafür geeignet, die leckere Sauce aufzutunken.
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