Coco Loco

Zutaten
15 | cl | Ananassaft |
---|---|---|
2 | cl | Batida de Coco |
4 | cl | Cream of Coconut |
3 | cl | Gin |
3 | cl | Tequila |
4 | cl | Rum, weiß |
2 | cl | Zitronensaft |
1 | Schb | Kiwi |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst den Ananassaft, Batida de Coco, Cream of Coconut, Gin, Rum, Tequila sowie den Zitronensaft zusammen mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben.
- Nun die Zutaten gut schütteln und durch ein Sieb in ein Ballonglas abseihen.
- Zum Schluss das Glas mit einem Cocktail-Schirmchen, einer Kiwischeibe sowie mit einem Trinkhalm dekorieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Coco Loco Cocktail passt perfekt für heiße Sommertage und sorgt für ein wenig Karibik-Feeling.
Anstelle der Kiwischeibe kann der Drink auch mit einer Ananasscheibe, einer Zitronenscheibe oder einem Cocktail-Kirsch-Spieß garniert werden.
Den Cocktail am besten in ein gekühltes Glas abseihen.
User Kommentare
Als Trinkgefäß für die „verrückte Kokosnuss“ kann man eine halbierte und ausgehöhlte Kokosnuss verwenden. Man muss nur für einen guten Stand sorgen.
Auf Kommentar antworten