Dampfgarer Rezepte (76 Rezepte)

Moules Mariniéres

Moules Mariniéres

15 Bewertungen

Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.

Gedämpfte Möhren mit Pesto und Ziegenkäse

Gedämpfte Möhren mit Pesto und Ziegenkäse

33 Bewertungen

Das Gericht Möhren mit Pesto und Ziegenkäse schmeckt besonders lecker - ein tolles Dampfgarer-Rezept mit Geschmack.

Fischfilet mit Kurkuma

Fischfilet mit Kurkuma

23 Bewertungen

Ein Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche ist das Fischfilet mit Kurkuma, das im Dampfgarer zubereitet wird.

Gegarte Kartoffeln mit Frischkäse und Salat

Gegarte Kartoffeln mit Frischkäse und Salat

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen super leckere Cottage Cheese-Kartoffeln auf einem Bett aus knackig frischem Salat.

Siopao

Siopao

7 Bewertungen

Bei den philippinischen Siopao handelt es sich um gedämpfte und mit Hackfleisch gefüllte Hefeklöße, die nach diesem Rezept auch zuhause gelingen.

Kabeljau mit Radieschen gedämpft

Kabeljau mit Radieschen gedämpft

6 Bewertungen

Fettarmer Kabeljau wird bei diesem Rezept zusammen mit einer Radieschen-Kräutermischung gedämpft - ein Genuss!

Blumenkohlsalat mit Aprikosen

Blumenkohlsalat mit Aprikosen

11 Bewertungen

Bei diesem Blumenkohlsalat treffen frische Kräuter, getrocknete Aprikosen sowie proteinreiche Kichererbsen auf orientalische Gewürze. Hier das Rezept.

Kürbis-Bulgur-Salat

Kürbis-Bulgur-Salat

14 Bewertungen

Das Rezept für den Kürbis-Bulgur-Salat ist einfach zuzubereiten. Der deftige Salat begeistert alle, die es gerne scharf mögen.

Tassenkuchen aus dem Dampfgarer

Tassenkuchen aus dem Dampfgarer

6 Bewertungen

Rasch zubereitet ist dieser Tassenkuchen aus dem Dampfgarer. Hier das einfache Rezept.

Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei

Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei

12 Bewertungen

Grün und leicht wie der Frühling ist der Gedämpfte Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.