Milchreis mit Kokosmilch und Pfirsch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pfirsiche |
---|---|---|
400 | ml | Kokosmilch, aus der Dose |
250 | g | Rundkornreis |
400 | ml | Wasser |
3 | EL | Agavendicksaft |
4 | zw | Minze |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis mit der Kokosmilch, dem Wasser sowie dem Agavendicksaft in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers füllen.
- Jetzt das Ganze bei 100 Grad für ca. 25 Minuten dämpfen.
- In der Zwischenzeit die Pfirsche schälen bzw. mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen, halbieren, entkernen und die Pfirische in kleine Stücke schneiden.
- Zuletzt die Pfirischstücke vorsichtig unter den Milchreis heben und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben den Milchreis mit Kokosmilch und Pfirsich mit den Minzezweigen, gehackter Minze und/oder einer Zimtstange garnieren.
User Kommentare