Filter zurücksetzen
Künefe ist eine warme, levantinische Süßspeise mit Käsefüllung und einer Hülle aus Kadayif-Teigfäden. Ein Rezept, das auf jeden Fall begeistert!
Anders als eine italienische Panna Cotta wird die Mahalabi mit Rosenblütensirup zubereitet und mit Kokosflocken und Erdnüssen garniert.
Umm Ali bedeutet soviel wie "Mutter von Ali". Ein herrliches Dessert, das vor allem in Katar und im orientalischen Raum beliebt ist. Die süße Versuchung gelingt mit diesem Rezept auch zuhause.
Asure wird auch Noahs Süßigkeit genannt. Das Rezept besteht aus mindestens 7 Zutaten und wird an mindstens 7 Freunde und Nachbarn verteilt.
In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.
Dieses Rezept für die Atayef werden Süßmäuler lieben, denn die kleinen Pfannkuchen werden mit Pudding gefüllt und mit Sirup beträufelt.
Eingelegte Datteln in Kombination mit Kardamom-Kaffee, Naturjoghurt und Honig sind ein Gedicht. Hier das Rezept, das auf jeden Fall Eindruck macht.