Filter zurücksetzen
Lecker, cremig und nussig. Bei der köstlichen Walnusscreme muss man einfach zulangen. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Schritten.
Prekmurska Gibanica ist ein traditioneller slowenischer Schichtkuchen aus der Region Prekmurje, der aus Teig, Quark, Apfel, Mohn und Walnüssen besteht.
Die Vanillecreme mit karamellisierten Walnüssen ist ein wahrer Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert ganz einfach.
Mit diesem Rezept ist eine köstliche Quarkcreme mit Pfirsichen und Nüssen schnell zubereitet. Frische Früchte lassen sie besonders fruchtig schmecken.
Fruchtig, gesund und total lecker. Mit dem Rezept für den gesunden Birnen-Apfel-Pudding kommt ein schmackhaftes Dessert auf den Teller.
Möhrenkuchen-Dessert im Glas schmeckt nicht nur zu Ostern richtig lecker. Dieses Rezept sorgt für süßen Genuss.
Das Rezept achtet bei diesem Bananen-Walnuss-Auflauf mit Heidelbeeren auf ein ausgewogenes Verhältnis von fruchtigem und nussigem Geschmack.