Walnusscreme

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Walnüsse grob hacken und in einem Topf mit etwas Honig 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren darin karamellisieren.
- Inzwischen die Zitrone heiß waschen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben. Danach die Frucht halbieren und auspressen.
- Dann den Quark mit dem Zitronensaft als auch der Zitronenschale mit einem Handrührgerät in einer Rührschüssel glattrühren.
- Hiernach den Topf mit den Walnüssen vom Herd nehmen, diese etwas abkühlen lassen und 2/3 hiervon unter den Quark heben.
- Zuletzt die Walnusscreme in eine Servierschüssel füllen, mit den übrigen Walnüssen garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
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