deutsche Rezepte - Beilage, Winter, Gesunde Rezepte (7 Rezepte)

Rahmwirsing

Rahmwirsing

1.380 Bewertungen

Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Sauerkraut mit Apfel

Sauerkraut mit Apfel

777 Bewertungen

Fermentierter Weißkohl ist als Vitaminbombe sehr gesund. Bei diesem Rezept für Sauerkraut mit Apfel wird er langsam geköchelt und fein abgeschmeckt.

Sauerkraut mit Mehlschwitze

Sauerkraut mit Mehlschwitze

217 Bewertungen

Sauerkraut mit Mehlschwitze schmeckt viel besser als es klingt. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis eine preiswerte und deftige Beilage.

Rosenkohl mit Semmelbröseln

Rosenkohl mit Semmelbröseln

174 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

15 Bewertungen

Das Rezept für den Rosenkohl mit karamellisierten Maronen verbindet beide Komponenten zu einem herzhaften, leicht süßlichen Geschmackserlebnis.

Topinambur-Püree mit Karotten

Topinambur-Püree mit Karotten

6 Bewertungen

Hier kommt das perfekte Rezept für eine köstliche Winter-Beilage: Topinambur-Püree mit Karotten. Gut verträglich, sehr gesund und schnell gemacht.

Weißkrautsalat mit Sahne

Weißkrautsalat mit Sahne

1 Bewertung

Frisch und knackig kommt der vitaminreiche Weißkrautsalat mit Sahne daher, der längere Zeit zum Durchziehen benötigt. Ein empfehlenswertes Rezept.