Filter zurücksetzen
Die Porreesuppe mit Dill und Paprika wird zwar heiß zubereitet, schmeckt aber am allerbesten eiskalt. Das Rezept offeriert damit zwei Möglichkeiten.
Dieses Rezept verarbeitet Fischfilets mit Haut, weil sie den Geschmack intensiviert. Probieren Sie den Zander in Zitronen-Dill-Rahm unbedingt aus.
Ein feines Gericht gelingt mit diesem Rezept für Dorsch in Dillsauce mit einem feinen Aroma.
Nach diesem Rezept werden die Berliner Schmorgurken mit Dill in einer Sahnesauce zu Matjesfilets und Pellkartoffeln serviert.
Mairübchen mit Apfel und Dill sind mehr als Rohkost. Das Rezept umhüllt die Zutaten mit einem cremigen Dressing, das leicht und erfrischend schmeckt.
Das Rezept für die Hähnchenspieße mit Dillgurken schmeckt würzig, knusprig und sehr frisch. Außerdem ist es schnell und einfach zuzubereiten.
Die Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce werden nach diesem Rezept mit einer Zitronen-Béchamel zugedeckt und zuletzt mit Mozzarella überbacken.