deutsche Rezepte - Erbsen, Beilage (17 Rezepte)

Möhren-Erbsen-Gemüse

Möhren-Erbsen-Gemüse

17 Bewertungen

Das Rezept für dieses Möhren-Erbsen-Gemüse ist nicht jugendfrei, da es mit Wermut zubereitet wird. Wenn Kinder mitessen, einfach durch Brühe ersetzen.

Pastinaken-Erbsen-Brei

Pastinaken-Erbsen-Brei

21 Bewertungen

Der Pastinaken-Erbsen-Brei schmeckt wunderbar zu Hackbraten. Dieses Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Erbsengemüse mit Kartoffeln

Erbsengemüse mit Kartoffeln

7 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.

Kartoffelpüree mit Erbsen

Kartoffelpüree mit Erbsen

4 Bewertungen

Als Beilage zu feinen Fischgerichten ist dieses Kartoffelpüree mit Erbsen perfekt. Das Rezept kombiniert es mit Zwiebeln und rauchigem Speck.

Erbsen - Spinat

Erbsen - Spinat

16 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der cremige Erbsen - Spinat. Passt als Beilage besonders gut zu gekochtem Rindfleisch.

Erbsengemüse mit Minze

Erbsengemüse mit Minze

3 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Minze ist als Beilage vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.

Rezepte

Gelbes Erbsenpüree

38 Bewertungen

Gelbes Erbsenpüree ist eine klassische Beilage zu Eisbein, Kasseler und Sauerkraut. Dieses Rezept mit Zwiebeln und Speck ist besonders lecker.

  • 1
  • 2