Pastinaken-Erbsen-Brei

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
120 | g | Erbsen, TK |
0.5 | Bund | Petersilie |
100 | ml | Milch |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
350 | g | Pastinaken |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pastinaken waschen, schälen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Flamme garen.
- In einem zweiten Topf mit Salzwasser die Erbsen bissfest kochen und abseihen.
- Dann die Pastinaken in einem Sieb abseihen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
- Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Nun die Milch mit Muskat in einem Topf auf kleiner Flamme erwärmen, aber nicht kochen.
- Danach die Milch mit einer Schneerute unter die Pastinaken rühren, dabei die Butter zugeben.
- Nun nur noch die Petersilie und Erbsen in die Masse untermengen.
- Vor dem Servieren den Pastinaken-Erbsen-Brei mit Salz abschmecken.
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