Filter zurücksetzen
Das Kohlrabimus-Rezept passt in die moderne Gemüseküche. Das Mus ist eine tolle Beilage zu gebratenem Fisch, schmeckt aber auch auf Röstbrot.
Die rustikal kräftige Eifeler Kartoffelsuppe wärmt gerade an grauen Tagen innerlich wunderbar auf. Das leckere Rezept ist jedoch für jede Jahreszeit geeignet.
Das leckere Gemüse wird gleich mit einer guten Einlage gegart. Ein super Rezept für ein herzhaftes Rotkohl mit Würstchen.
Der Sellerie in Kräuterbackteig ist ein feines Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Bei diesem würzigem Rezept greifen alle gerne zu.
Geröstete Brotsuppe passt sehr gut, wenn man altes Brot genussvoll verwerten will. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Bei diesem besonderen Rezept für Honigmöhren gelingt ein leckeres Gemüse mit ausgesuchten Zutaten.
Schnell gemacht ist der lecker würzige Einfache Rotkohlsalat. Nach diesem Rezept lässt er sich wunderbar am Vortag vorbereiten.