Filter zurücksetzen
Der leckere Lendenbraten ist geschmacklich ein Traum. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Hauptspeise.
Bei diesem Rezept für Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce handelt es sich um ein kleines Festessen, das auch für Gäste gut geeignet ist.
Bei diesem Rezept wird das Schweinefleisch über Nacht mariniert und dann erst zu Schweinebraten mit Schmorgemüse.
Durch die Zubereitung im Bratschlauch wird der Kalte Schweinebraten mit Senfsahne-Sauce herrlich zart. Das einfache Rezept muss man ausprobieren.
Steak au four ist ein DDR-Klassiker, der mit Schweinefleisch, Champignons sowie Käse zubereitet wird. Hier das Rezept.
Bei diesem Rezept für Schinkenbraten mit Kastanien werden saftiges Fleisch sowie gesundes Gemüse zusammen im Ofen zubereitet.
Das rustikale Rezept für leckeren Burgunderbraten mit Sauerkraut macht besonders an kalten Tagen die Familie satt und glücklich.