deutsche Rezepte - Marinieren, Salat, Herbst (6 Rezepte)

Omas Endiviensalat

Omas Endiviensalat

192 Bewertungen

Omas Endiviensalat kommt auch heute noch gut an. Das einfache Rezept macht den wegen seiner Bitterkeit oft verschmähten Salat weich und zart.

Feldsalat mit Kartoffeln

Feldsalat mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Der Feldsalat mit Kartoffeln ist eine feine Beilage zu Fisch, aber auch als Hauptgericht nicht zu verachten. Auf jeden Fall ein schönes Rezept.

Endiviensalat mit Kartoffeln

Endiviensalat mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Ein leichtes Rezept trotz geballter Power? Genau, denn der Endiviensalat mit Kartoffeln bringt Vitamine und Mineralstoffe mit und ist gut verdaulich.

Sauerkrautsalat mit Apfel

Sauerkrautsalat mit Apfel

2 Bewertungen

Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, der mit dem Rezept einfach gelingt.

Rezepte

Keschde-Salat

1 Bewertung

Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.

Rezepte

Friséesalat mit Ahornsirup

0 Bewertung

Friséesalat mit Ahornsirup ist eine tolle, herbstliche Vorspeise. Das Rezept kombiniert den leicht bitteren Salat zusätzlich mit süßen Früchten.