Filter zurücksetzen
Sehr gehaltvoll und cremig ist das Maronensüppchen. Das Rezept passt gut als Vorspeise bei einem Herbst- und Wintermenü.
Das Rezept für die Kohlsprossen mit Maroni passt als deftige Beilage besonders gut zu Reh- und Hirschbraten oder zu Wildgeflügel.
Selbst mit frischen Nussfrüchten ist diese leckere Kastaniencremesuppe mit Crème fraîche schnell zubereitet, denn das Rezept ist wirklich unkompliziert.
Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.
Das Rezept für einen feinen Weihnachtsbraten - Kalbsrücken mit Maronenkruste. Und die hübschen Kartoffelsterne machen ihn besonders festlich.
Bei diesem Rezept für Schinkenbraten mit Kastanien werden saftiges Fleisch sowie gesundes Gemüse zusammen im Ofen zubereitet.
Im Herbst und Winter ist ein Blaukrautstrudel mit Maroni eine schöne Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten. Hier ist das Rezept dafür.