Filter zurücksetzen
Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.
Schmandschnitzel sind ein knuspriges Vergnügen, das von einer samtweichen Sauce begleitet wird. Dieses Rezept zeigt, worauf es dabei ankommt.
Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.
Ein leckerer sowie kräftiger Braten, der in einer geselligen Runde zum Essen verführt gelingt mit diesem Rezept für Mostbraten auf Kraut.
Schon die Oma wusste was gut ist, daher zeigt dieses Rezept die Grundlagen der Zubereitung für einen klassischen glasierten Schinken.
Lecker, fruchtig-aromatisch und dabei so einfach zubereitet, sind diese köstlichen Orangenschnitzel, welche ohne viel Aufwand gelingen.
Mit dem Rezept für das Schweinefleisch mit Äpfeln gelingt ein leckerer Klassiker, der schon von der Oma gerne zubereitet wurde.