Filter zurücksetzen
Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.
Dieser alte Klassiker gehört zu einem Festmenü einfach dazu. Das Rezept hierfür stammt aus Omas Küche und schmeckt heute wie damals.
Besonders fein schmeckt das Pilzfleisch mit frischen Steinpilzen. Man kann aber für dieses Rezept getrocknete Pilze verwenden.
Ein altes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Pfaffenschnitzel mit Sardellen. Sie schmecken sehr lecker.
Das Rezept für die Dessauer Linsen ist einfach zuzubereiten. Die süß-sauren Linsen mit herzhafter Fleisch- und Wursteinlage schmecken einfach lecker.
Der herzhafte Däglbraod wird nach einem alten Rezept zubereitet. Am allerbesten schmeckt er am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist.
Ein geschmackliches Highlight ist das Rindfleisch in Korinthensauce. Hier das Rezept aus Sachsen zum Nachkochen.