Pfaffenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
500 | g | Suppengrün |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Rindschnitzel |
0.5 | Bch | Saure Sahne (125 ml) |
4 | Stk | Sardellenfilets |
0.125 | l | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengemüse schälen und grob reiben. Ebenso die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann das vorbereitete Gemüse in einem Topf mit Öl auf mittlerer Hitze anrösten.
- Inzwischen das Fleisch kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und salzen.
- Anschließend das Fleisch mit den Sardellen zum Gemüse geben, mit der Brühe aufgießen und etwa 40 Minuten gar dünsten. Danach den Saft mit Sahne eindicken und kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu Pfaffenschnitzel schmeckt Kartoffelpüree.
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