Filter zurücksetzen
Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.
Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.
Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.
Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.
Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.
Für dieses Rezept werden unterschiedliche Bohnensorten verarbeitet und mit Tomaten geschmort. So wird das grüne Bohnengemüse zum Beilagen-Highlight.
Dieses Rezept liebt es bunt und bereitet die Butterbohnen mit Zitrone gleich aus drei verschiedenen Bohnensorten zu. Sehr lecker zu Lamm!