Grüne Bohnen in Sahnesauce
Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Bohnen putzen, die Enden abschneiden, in ca. 4 cm lange, mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf in Salzwasser auf mittlerer Stufe für ca. 8 Minuten bissfest kochen.
- Anschließend die Bohnen abseihen und gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Den Saft der halben Zitrone auspressen.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
- Danach die Bohnen zugeben sowie die saure Sahne einrühren, leicht erwärmen und zum Schluss dieGrünen Bohnen in Sahnesauce mit Zitronensaft und Dill verfeinern.
Tipps zum Rezept
Statt Dill passt auch Petersilie sehr gut.
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