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Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.
Die Pfälzer Maultaschensuppe macht zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Ein Rezept, das schwäbischen Varianten in nichts nachsteht.
Wenn eine gehaltvolle Markklößchensuppe richtig gut schmecken soll, dann braucht sie - wie nach diesem Rezept - Zeit bis zu ihrer Vollendung.
Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.
Unser Rezept für eine Lebernockerlsuppe legt Wert auf viele Nockerln, damit die leckere Suppe ihren Namen verdient und sich sehen lassen kann.
Der alte Klassiker ist ein Tatar als Vorspeise für ein Festmenü. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.