deutsche Rezepte - Vorspeise, Suppeneinlage (7 Rezepte)

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

148 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.

Leberknödel Grundrezept

Leberknödel Grundrezept

114 Bewertungen

Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.

Brätstrudelsuppe

Brätstrudelsuppe

71 Bewertungen

Das Rezept braucht etwas Zeit, aber die Brätstrudelsuppe ist genau richtig, wenn es an besonderen Festtagen eine ganz besondere Suppe sein soll.

Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen

Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen

25 Bewertungen

Eine Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen als Einlage ist perfekt für das nächste Sonntagsessen und das Rezept dafür ist leicht gemacht.

Flädle mit Wachteleiern

Flädle mit Wachteleiern

10 Bewertungen

Diese Flädle werden mit Wachteleiern zubereitet und eignen sich perfekt als Suppeneinlage für jede klare Brühe.

Speckknödelsuppe

Speckknödelsuppe

8 Bewertungen

Die Knödel für diese Speckknödelsuppe sind selbstgemacht, was nach diesem Rezept recht einfach ist. Die Fleischsuppe ist ein Convenience-Produkt.

Riebelesuppe mit Zwiebeln

Riebelesuppe mit Zwiebeln

11 Bewertungen

Für diese Suppe sind nach Rezept Zwiebeln vorgesehen. Die würzig kräftige Riebelesuppe mit Zwiebeln ist zu empfehlen.