Flädle mit Wachteleiern
Diese Flädle werden mit Wachteleiern zubereitet und eignen sich perfekt als Suppeneinlage für jede klare Brühe.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
90
|
g |
Mehl, glatt
|
200
|
ml |
Milch
|
10
|
Stk |
Wachteleier
|
1
|
Schuss |
Sonnenblumenöl, für die Pfanne
|
1
|
TL |
Salz
|
40
|
ml |
Mineralwasser
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Wachteleier in einer Schüssel mit einem Schneebesen schaumig rühren, dann Milch, Salz und Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig vermengen.
- Zum Schluss das Mineralwasser unterrühren und den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.
- Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig eingießen, in der Pfanne dünn verteilen, kurz auf der einen Seite hell braten, dann wenden und auf der zweiten Seite fertig braten - den Vorgang so lange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
- Anschließend die Pfannkuchen halbieren, aufrollen und in dünne Flädle schneiden.
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