Flädle mit Wachteleiern

Zutaten für 4 Portionen
90 | g | Mehl, glatt |
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200 | ml | Milch |
10 | Stk | Wachteleier |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl, für die Pfanne |
1 | TL | Salz |
40 | ml | Mineralwasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Wachteleier in einer Schüssel mit einem Schneebesen schaumig rühren, dann Milch, Salz und Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig vermengen.
- Zum Schluss das Mineralwasser unterrühren und den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.
- Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig eingießen, in der Pfanne dünn verteilen, kurz auf der einen Seite hell braten, dann wenden und auf der zweiten Seite fertig braten - den Vorgang so lange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
- Anschließend die Pfannkuchen halbieren, aufrollen und in dünne Flädle schneiden.
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